English繁體中文简体中文
首頁 >> 金屬氧化物壓敏電阻
金屬氧化物壓敏電阻

金屬氧化物壓敏電阻是最常見類型的變阻器。我們是壓敏電阻器領先製造商之一。我們的耳道的氧化物壓敏電阻器包夾著兩個金屬板(電極)的其它金屬氧化物(如少量的鉍,鈷,錳)的基質中的氧化鋅粒子,陶瓷。我們的金屬氧化物壓敏電阻是高品質的,這樣可以保證您的品質生活。

金屬氧化物壓敏電阻是由氧化鋅和其它金屬氧化物,如鈷,錳等混合物組成的,並包裹著兩個金屬電極。 MOV的是最常用的組件,重型設備瞬態電壓保護。各邊境的電路及其近鄰之間形成一個二極管結。因此,一個MOV是基本上彼此平行地連接的二極管的數量龐大的。它們被設計成在並行模式,因為這將有更好的處理能力。但是,如果組件用於提供更好的額定電壓,我們必須將他們串聯起來。

反向漏電流出現時,一個外部的微小的電壓施加在電極的通過二極管的交界處,產生的電流也將是非常小的。但是,當一個大的電極之間施加電壓時,二極管邊界結分解作為結果的組合的電子隧穿擊穿。因此,該設備是所述的非線性電壓- 電流特性顯示出高的電平。從特性,它也應該指出,該組件將具有低的電阻量。

此組件的唯一的問題是他們無法承受的瞬態電壓超過評級數。如果超出,它們將必須要更換時間。當它們吸收的瞬態電壓時,他們往往作為熱消散。當熱量過多,不斷重複工作時,設備開始磨損。

金屬氧化物壓敏電阻可以被並聯在一起增加能耗處理能力。 MOV可以也可以串聯連接,提供更高的額定電壓,或提供標準的增量之間的額定電壓。